2021網元圣唐嘉年華開啟倒計時等你一起嗨!

  距離2021網元圣唐嘉年華僅剩10天!你準備好了嗎?
  2021年網元圣唐戰略發布會暨游園嘉年華定檔7月24日,今年依然在上海正大廣場舉辦,和大家一起用快樂的方式傳承中國文化!本次戰略發布會將發布網元圣唐旗下游戲產品重磅信息及后續計劃,國風主題嘉年華游園會精彩紛呈,活動專題頁現已開放,參與專題頁抽獎,每日5次機會,內場門票等你來拿!
  專題頁鏈接:https://carnival.wangyuan.com/zt/2021/carnival/index.html

主視覺

【嘉年華游園會精彩搶先看】
  7月24日游園活動在正大廣場3樓舉辦,9個打卡點承包你全天的吃喝玩樂!長安西市有合作售賣品牌小7嬸柳州螺螄粉、有飲NOD飲料,龍星商會上架小龍人夏日禮袋套裝、《古劍奇譚網絡版》原聲專輯等新品!《古劍奇譚三》官方美術設定集在現場也會有少量販售!一人次限購2本。在“銘鋒論劍”試玩區,玩家可體驗《古劍奇譚木語人》、《古劍奇譚網絡版》兩款游戲試玩,另外,在11:00-17:00期間,部分整點和半點時間段,會有《古劍奇譚》系列主角團以及《古劍奇譚網絡版》的異芳、瓏瑛coser出現在門口與大家合影,還有不定時互動表演,隨機抽選幸運玩家進行有趣的劇情互動!
  玩家朋友們可以在簽繪板處大顯身手,參與簽繪交換活動,還能集印章!每個打卡點都有集章活動,集齊6枚印章,就可以到錦鯉游曳抽獎臺參與抽獎,活動名額有限,先到先得!

2019年游園會活動照

【多款游戲重磅信息陸續發布】
  《古劍奇譚木語人》將于7月27日全平臺公測,關注@古劍奇譚木語人手游,參與官方微博發起的祝福話題或同人作品排位賽,即有可能獲得嘉年華內場門票,包機酒哦!官網預約數現已突破70萬,7月24日來嘉年華游園會現場“銘鋒論劍”打卡點預約或向工作人員展示預約成功的界面,即可獲得一枚現場抽獎所需的印章!上周,《古劍奇譚木語人》參加了bilibili舉辦的BW2021漫展,現場coser與野生蘇蘇夢幻聯動,不知道嘉年華現場又有什么驚喜呢?快來參加吧!
  《古劍奇譚網絡版》2021暑期資料片“天門終開”7月29日公測開啟!全新暑期資料片多主線并行,故人重逢,往事再現,多個全新秘境陸續開放。除了正在陸續推進的世界觀劇情,本次暑期資料片著重優化了游戲體驗,賬號共享范圍進一步擴大,輕松升級自由成長,野外探索升級,斗法全面革新,千秋戲匹配對戰,仙府偃術系統,新野外地圖開放……7月9日,海外平臺正式上線,玩家熱情似火,好評如潮。在7月24日召開的發布會上,《古劍奇譚網絡版》還將發布年度版本眾多信息,新職業、新場景超前曝光,同時發布海外版本的更多進展。
  此外,秉持著“將中國文化與世界聯結”的愿景,多語言版本同步推進制作的《神舞幻想·妄之生》將帶來最新的實機畫面展示,而一款瞄準全球市場開發的全新單機品牌以及移動端游戲后續發展規劃也將在本次嘉年華中被首次披露,網元圣唐將繼續不斷提升旗下產品的創新力和交付力,不忘初心,用更多卓越成績踐行公司使命。

《古劍奇譚木語人》BW漫展活動照

《古劍奇譚網絡版》海外版本上線3天累計銷量突破20萬套

  2021網元圣唐嘉年華,7月24日,上海正大廣場3樓游園、9樓發布會,現場等你,不見不散!

分享: