2021 網元圣唐嘉年華發布多項重磅消息

  2021年網元圣唐戰略發布會暨游園嘉年華已圓滿落下帷幕!本次戰略發布會解讀了網元圣唐在文化傳承、文化拓展及文化創新方面做出的努力與嘗試;發布了多款在研單機游戲、移動端游戲的重磅消息以及已有游戲的最新消息。單機是網元圣唐的根,古劍奇譚四正在全力開發中。3樓游園會熱鬧非凡,眾多漢服同袍齊聚現場,野生coser、簽繪畫師高手在民間!精彩內容即刻呈現!

【初心不改立足根本打造百年品牌】
  深耕IP十數載,《古劍奇譚》獲得中國版權領域最高獎項——中國版權金獎。CEO孟憲明說到:“中國企業走的長遠,要避免著眼眼前。需要做原創,有自己的用戶。”網元圣唐以自有文化體系為根,以原創精品品牌為干,以服務年輕用戶為果,大膽創新,多方拓展,用更多卓越成績踐行“用快樂的方式傳承中國文化”的公司使命。

【文化創新、傳承與拓展】
  圣唐書局再度孵化新選題,大力扶持年輕制作團隊,新IP《無人知路》開啟共創內容企劃新玩法,并發布了首支預告PV。有人說,一個國家最好看的風景是這個國家的年輕人。毫無疑問,年輕人是整個社會力量中最積極、最有生氣的力量。今天的年輕人,擁有了更大的舞臺,也擁有了更多的可能。年輕就是他們創新的源泉和動力。網元圣唐保持創新的基因和文化的創新就在于對年輕人的支持。

《無人知路》世界觀企劃本傳PV--燎

  歷史與潮流創新結合,文博熱潮下,名為《博物塔》的模擬經營類新游戲面向年輕人科普傳統文化,原陜西歷史博物館館長周天游與湖南省博物館研究館員聶菲齊助陣。該游戲在制作中既希望保證博物館模擬經營的真實體驗,又想充分發揮游戲作為載體的自由性和豐富性,在建設架構上做了創新。同時開發文物修復趣味玩法,力求讓玩家與文物達到最優的交互體驗。

  大力開展文化合作,推廣非遺技藝。網元圣唐曾攜手多位非物質文化遺產大師,為中國文化傳承、為游戲賦予深厚內涵做出了積極貢獻。最新合作云南酸茶將與網元圣唐旗下游戲進行線上線下多種形式的結合,將文化融入在游戲的角色、服裝、任務、活動、衍生品等等方面,將傳統文化最大程度的展現在玩家面前。

  背靠涵蓋主流文化產品的IP衍生體系,網元將在出版物、影視、動漫及游戲衍生品領域持續發光發熱,新的圖書、影視、動畫計劃正穩步推進中。網元圣唐將始終貫徹集團“用快樂的方式傳承中國文化”的理念,逐步發展衍生產業周邊,培養品牌與用戶,在擴大品牌效益和價值的同時,提升協同效應,樹立中國游戲產業新形象,真正的將中國創造、中國制作和中國文化傳遞至全球。

龍星商會

【游戲是網元圣唐的根基】
  網元圣唐旗下第一款移動端游戲《古劍奇譚木語人》7.27雙端正式上線,由B站獨家代理發行?!豆艅ζ孀T木語人》X《古劍奇譚》聯動版本將會于7月27日公測當日同步上線,同期開始聯動活動,完成任務即可獲得百里屠蘇、限量設定集、《古劍奇譚》、《古劍奇譚二》數字版激活碼等獎品。

古劍奇譚木語人

《古劍奇譚木語人》宣傳視頻

  《古劍奇譚網絡版》“天門終開”版本詳解,持續且穩定的優化展現產品交付力,年度版本新職業新場景超前曝光。在即將公測的暑期資料片中,調整重點包括:回歸主線,推進主劇情進展;大幅加強賬號共享機制;大幅優化裝備體系,豐富裝備的屬性;逐步增加游戲內外觀產出渠道;在PVP部分加入了全新的戰盟系統、對PVP的成長體系做了優化調整,加入千秋戲匹配對戰玩法等。發布會上還公布了年度版本新職業、新場景圖,以及暑期版本新外觀、《蔬菜精靈》盲盒系列聯動計劃,并公布了一段UE4實時渲染畫面,可謂干貨滿滿。

《古劍奇譚網絡版》暑期資料片“天門終開”7月29日公測開啟

《古劍奇譚網絡版》UE4視頻

 

  單機方面也傳來新消息,《古劍奇譚三》將于近期推出日文版,并上線EpicStore新平臺,拓展海外市場。

  手繪風類銀河戰士惡魔城游戲《心淵夢境》將于全平臺上線,完善網元圣唐產品版圖?!缎臏Y夢境》是一款2D橫版“Metroidvania(類銀河惡魔城)”單機RPG游戲。這是一種融合了2D橫版過關、探索、解謎、RPG等等元素的游戲品類,希望能夠帶給玩家豐富有趣的游戲體驗,也讓更多的玩家能夠體驗到這類游戲的樂趣。

心淵夢境

《心淵夢境》宣傳視頻

  全新移動端游戲《白荊回廊》首支宣傳視頻曝光,推動網元圣唐拓寬橫向產品線?!栋浊G回廊》是一個多維世界的構想,構建了一個由多個世界構成的宇宙?!栋浊G回廊》采用即時全3D戰斗玩法,并配合各種角色的技能釋放和環境交互,達到豐富的游戲策略性和視覺表現。

《白荊回廊》宣傳視頻

  作為動作冒險RPG,以人文劇情作為游戲的核心驅動是《神舞幻想·妄之生》的其中一個重要特色。團隊做了很多的技術嘗試、核心玩法測試及迭代,力求呈現更優質的效果。值得一提的是,《神舞幻想·妄之生》將發行海外多語言版本,同時支持多國語言及語音,進一步踐行文化出海。

神舞幻想·妄之生

《神舞幻想·妄之生》宣傳視頻

  最后,CEO孟憲明公布了《古劍奇譚四》正在開發中的消息,并釋出一段神秘內容預告,引發期待。

【游園會現場熱鬧非凡】
  雖然臺風“煙花”對上海造成了一定的影響,風雨卻未能阻擋玩家朋友們的熱情,一起來看看現場盛況吧!

三樓游園會現場圖

  以夢為馬,不負韶華,網元圣唐嘉年華,明年再見!

分享: